![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайм, с тебя лучшие композиции
И барабанщицы) ![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Тютей была беседа о рисунках. Поискала в ежедневнике, нашла это
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Никакого построения, начала с глаза и дальше куда рука дернулась и до куда хватило картонки от чего-то не съестного, раз нет жирных пятен) Вообще с рисунками у меня отношения токсичные. Я не люблю рисовать, но в некоторые моменты рука сама хватается за карандаш, ручку, маркер, текстовыделитель, спичку. Моменты обычно не самые хорошие, так что рисуют мои нервы, а не я. Где б взять ответственность за свою жизнь, когда не могу взять ответственность за свои нервы) Только его и смог. :/ Ты не звонила, не спрашивала как играть? ![]() Мне кажется это "креативная реклама" этого самого садика. :/ Погуглил немного, ничего путёвого не нашёл, зато нарвался на небольшой скандальчик у нас: А должно быть так: Не звонила) Идейно изобразили) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще с рисунками у меня отношения токсичные. Я не люблю рисовать, но в некоторые моменты рука сама хватается за карандаш, ручку, маркер, текстовыделитель, спичку. Моменты обычно не самые хорошие, так что рисуют мои нервы, а не я. Где б взять ответственность за свою жизнь, когда не могу взять ответственность за свои нервы) Очень знакомо. И хорошая терапия, по сути. )) Мне кажется, ты неплохо справляешься. Но чую, сейчас начнёшь умничать. :/ ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень знакомо. И хорошая терапия, по сути. )) Мне кажется, ты неплохо справляешься. Но чую, сейчас начнёшь умничать. :/ ))))) Не люблю арт терапию)))) но иногда интересно анализировать, что в эти моменты отразилось на рисунках Еще люблю сначала произвольные линии, потом в них выискивать предметы и обводить. И горы. Но тут понятно, острые прерывистые линии Зато показатель) если у меня в руках ручка, а я не нарисовала еще ничего, значит, мне хорошо))) Дэнчик, показывай свои рисунки -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:21 |