![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция! Акция! Акция!
Обалденные мордашки, Позитивные милашки! Подходите, налетайте, Себе друга выбирайте! Москва и Московская область, пишите в ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 8.10.2021 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🐾 Я знаю, я не должен был родиться...
🐾 Меня не ждал огромный этот мир! 🐾 А мне хотя б кому-то пригодиться! 🐾 Я был бы счастлив! 🐾 Я б того любил! 🐾 Я МАГНИТ Меня очень тронула история этого бедного пёсика 😢по кличке Магнит, очень хочется помочь ему найти дом, сделайте пожалуйста репост, пусть как можно больше людей узнает о нем и возможно именно Ваш репост увидит человек, который захочет его взять к себе. Первое фото в истории Магнита хрипит о боли. Собака, лежащая на снегу, без возможности пошевелиться. В луже крови. В тумане страха. Огнестрел. Какая-то дрянь в человечьем обличии в очередной раз решила, что имеет право отнять чью-то жизнь. У Магнита отнялись задние лапы. Подозрение на повреждение позвоночника. Рентген. Магниту повезло - позвоночник не задет. Через неделю парниша начинает ходить. Замкнутый, панически боящийся людей и громких звуков. На передержку никто не берёт. Выпустить, на верную смерть, рука не поднялась. Магнит переехал в гостиницу, временная передержка Там и живёт сейчас. Терьеристый пацан постепенно начинает доверять человеку. Любопытство пересиливает страх ... Если первый Новый год с салютами был один сплошной треш - Магнит в панике бросался на прутья вольера, чтобы спрятаться от ужасных звуков, сулящих боль. То второй Новый год мы мирно ели сардельки, освещаемые фейерверками ). Сардельки мы любим ). К ним мы выходим из будки. От них наше сердечко оттаивает быстрее ). Пес сейчас стал воспринимать свой вольер как дом, руку, кормящую его как хозяйскую и привык кушать с чашки. Он привыкает к людям, которых считал только источником боли... Магнит натерпелся: его пинали, он обшаривал помойки в поисках еды и его подстрелили. Сейчас ему нужен хозяин и вольер или оплата передержки, куратора у пёсика нет, его могут в любой момент выставить на улицу за неуплату передержки, может все-таки кто-то откликнется помочь бедному пареньку. Ждём хозяев для нашего трудного мальчика, которому ещё нужна социализация, но который уже не сможет выжить без помощи человека. Он здоров, привит, кастрирован, очень нуждается в доме, заботливых руках и теплой будочке. Тел.89028995796. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:59 |