![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция! Акция! Акция!
Обалденные мордашки, Позитивные милашки! Подходите, налетайте, Себе друга выбирайте! Москва и Московская область, пишите в ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 8.10.2021 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои будущие мама и папа! Я ПАШКА и я Вас очень жду! Вернее, я уже таааак Вас заждался, но все еще не теряю надежду! Для Вас я уже привился и научился быть послушным парнем. Я без проблем гуляю на поводке и без него, езжу в машине и хорошо лажу с другими собаками. Мне 2 года, я здоров, привит, кастрирован, в еде не привередлив и я безумно мечтаю о теплом доме и своей собственной миске. Однажды, когда я был маленьким и красивым щенком, цвета курочки рябы, меня взяли в дом и обещали любить...Вернее я думал, что меня непременно полюбят, но этого не произошло.....а, когда меня в 2- месячном возрасте сбила машина, принесли в клинику, да там и оставили....представляете? за мной никто не вернулся! чудо врачи оказали мне помощь, но я остался один, никому не нужным и брошенным псом. Шли дни, недели, месяцы ожиданий на передержке, спасибо им, теперь я хотя бы не скитаюсь по улице и не ем с помойки, но ни одна, даже самая лучшая передержка не заменит мне дом! И я верю, что где-то есть ВЫ - мои самые горячо любимые и любящие родители! Я вас очень жду! Скорее найдите меня, мои любимые МАМА и ПАПА!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ☎8-902-899-57-96 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:52 |