![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция! Акция! Акция!
Обалденные мордашки, Позитивные милашки! Подходите, налетайте, Себе друга выбирайте! Москва и Московская область, пишите в ЛС ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 8.10.2021 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не флудите! Ну, почему же, все по теме "щенок" ищет добрые ручки ![]() Девачки, кому-нибудь нужны унты? Впереди зима, кто возьмет этого валенка на перевоспитание? ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 6.09.2023 - 9:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не воюет, он просто пытается привлечь мое внимание, на лицо детская травма - невостребованность, нехватка внимания, любви Когда ты нахeр никому не сдался и тебя зачали по пьяни, такие дети обычно ведут себя плохо, потому что только тогда тебя заметят, дадут пинка, а он и рад, пусть не обняли, зато тоже почувствовал близкий контакт и потом вырастают такими же ![]() Что и требовалось доказать Я угадала с диагнозом))) Ну, почему же, все по теме "щенок" ищет добрые ручки ![]() Девачки, кому-нибудь нужны унты? Впереди зима, кто возьмет этого валенка на перевоспитание? ![]() Все сказали? Надеюсь, вам полегчало. Впрочем, если честно, я просто проверял вас на прочность и что у вас там внутри. А такое, в привычном состоянии не видно. И знаете, ваше молчание, уже начинало невольно потихоньку вызывать уважение, пока вы не открыли рот. P.S. мне говорили, что вы можете припечатать так, что мало не покажется, но этот не тот вариант. Опустившись до подобного(я имею в виду ваше одно конкретное сообщение) вы опустили, разве что себя, и как женщина, и как человек. Если хотите, можете даже испробовать и применить еще более низкие методы и формы оскорбления, но ни один нерв, во мне не шелохнется. Потому как я делаю такое, и делаю более-менее аккуратно, с целью, только когда мне необходимо вывести человека на эмоции, и выяснить его внутренний мир, вы же, совершенно это не контролируете, и потому, автоматически сразу опускаетесь, до из-под плинтуса версий. Ну да ладно, что хотел, я уже выяснил, даже извинится могу, раз уж вас так сразу в осколки разнесло, а все остальное, "как постфактум дебаты" - уже не пригодится. Здоровья вам! И очень надеюсь, что ваши питомцы, рано или поздно обретут своих хозяев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:52 |