![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2508 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему смертной казни здесь уже был разговор. А что вы думаете по поводу эвтаназии? Имеют ли право на смерть люди с неизлечимой болезнью или страдающие от постоянной боли? По их собственному желанию, естественно.
-------------------- If anger's a gift, then, I guess, I've been blessed...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ABIGOR) Безнодежно больной+ Находящийся долгое время Без сознания> та дам ранее изложенная воля больного 2 БОльной невыносимо мучиется , его нельзя спасти ...помочь известными науке средствами ... тут совет врачей(!) выносят вердикт и спрашивают родных больного (ну тут как обычно родственники маньяки - убийцы) ... 3. в ранее составленное завещание больной вписывает те случаи в которых он тр*цензура*ет не подкл. его к аппар. жизнеобеспеч или откл от них...( к примеру невыходит из состояния комы 1 год + прелом позвоночника+ многочисл. ожоги тела+++++ тут каждый решает сам .... а еще меня убивает крайности на которые люди всегда переходят Вот кто то кричит да за Эвтаназию- ща приведу пример (1 пример и из-за него закон ???) , кто-то кричит против ( и приводит примеры Родственников-маньков-убийц, врочей-хлеборезов, дочек- суперинвалидов еще у этой дочи и любовь-морковь и т.д)...
Я прокомментировала ровно столько, сколько выдержек ты мне привёл, и не утверждаю, что за каждым углом враг. Это ты мои слова трактуешь, словно я лежу с пулемётом в засаде, готовая отразить нападение. Как бы не был закон совершенен, на практике можно найти способ, как его обойти. особенно, если очень надо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:56 |