![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья
Ранее на форуме проводились акции - Неделя без грубостей, Неделя вежливости, Неделя сильных духом и Неделя эмоционального интеллекта. Участники акции приложили максимум усилий и достигли выдающихся результатов. Однако, нетерпимость вновь растет, предлагаю продолжить традицию и провести акцию - Неделя леди и джентльменов. ![]() Главное условие акции по традиции - вежливое общение в публичном пространстве с 16 до 23 сентября, воздержание от грубостей, мата, некорректного общения. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем ты вообще? Это причина уверовать в грязь? Возможно ты полагаешь, что с краю как-то проще? Я видел все это не по на слышке. И не так чтобы бомбой разрывало, и какие-то сирены выли, а когда одни живые люди, прям на газах кромсали, и резали других, даже детей. И что? Я должен был стать тем же озлобленным и морально изуродованным го*ном? Ты принимаешь позицию, что будто бы сбоку судить легко? Не дай тебе бог, увидеть то, что увидел я, даже в самом кошмарно сне не приснится, то что проделали со мной. как меня ломали и разбирали на кусочки. Но я все же сохранил веру! Веру во что-то чистое, и я верю в тебя, а иначе бы и не говорил. Ибо какое мне дело, до окончательно мертвых.. это страшно... читать можно с трудом, а как пережить... не могу понять как это получается, сколько надо сил, чтобы сохранить в себе человеческое... я жуткая трусиха и боюсь чего то такого до оцепенения... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:20 |