![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги главное зло на планете Земля...
и поэтому считаю чтобы сохранить человечество и всё живое деньги необходимо уничтожить... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105845 Награды: 8 Подарки: 46 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу смысл в ограничительных талонах, как при развале ссср. Талон на сахар, талон на трусики, талон на шампуни ... Только так. Это станет аналогом денег. ![]() -------------------- :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2414 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это станет аналогом денег. ![]() Почему? Отоваренный талон будет изыматься и надрываться ( зачёркиваться, штамповаться), чтобы его никто не мог использовать дважды. Я думаю разумным честным людям будет не до мухляжа. Лишь бы ещё только кузнечиками и червями не кормили, да химии в шампунях и зубных пастах поменьше + ткани (хотя бы на то же нижнее бельё) были не синтетические . Но для этой планеты это скорее утопия. Иллюминаты не намерены лишаться своего. А вот снести миллиарды с лица планеты - это нас скорее ждёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |