![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги главное зло на планете Земля...
и поэтому считаю чтобы сохранить человечество и всё живое деньги необходимо уничтожить... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мечты о великой России всегда заканчиваются карточками на хлеб" (с)
![]() представьте ситуацию когда вы заходите в супермаркет и просто берёте с прилавка всё что захотите и без ограничений и кассиров... А кассиры тоже могут взять с прилавка что угодно бесплатно? Тогда нафига им работать? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2414 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мечты о великой России всегда заканчиваются карточками на хлеб" (с) ![]() За сахар, простите, но вы реально какой-то одержимый уже с этой ненавистью к России. Даже в эту тему принесли этот яд. Я знаю что вы не тролль, но ведёте себя именно как тролль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За сахар, простите, но вы реально какой-то одержимый уже с этой ненавистью к России. Даже в эту тему принесли этот яд. Я знаю что вы не тролль, но ведёте себя именно как тролль. Ошибаетесь! Не к России, а к российским властям и государству. Неужели после того, что они творят последние 10 лет, я должен радостно подхрюкивать и "уря" кричать? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2414 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибаетесь! Не к России, а к российским властям и государству. Неужели после того, что они творят последние 10 лет, я должен радостно подхрюкивать и "уря" кричать? ![]() Так я их тоже ненавижу (!!!) и презираю, но не тягаю же свою ненависть по всему форуму. Давайте уже соберитесь. Форумные резервуары для сбора и переработки яда итак уже переполнены, а тот источник из которого вы сюда это всё качаете НАМНОГО больше. Дырку нужно затыкать не тут на форуме, а хотя бы как минимум в шаманских обрядах. А тут, За сахар, вы уже просто всех больными делаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:57 |