![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги главное зло на планете Земля...
и поэтому считаю чтобы сохранить человечество и всё живое деньги необходимо уничтожить... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2414 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки за купоны, которые нужно обменивать на товар, за достойный разумный прожиточный минимум, за магазины без давок.
Кому, как и в какой сфере работать мог бы определять разумный ( истинно с разумным программным обеспечением) робот, ну, или просто компьютер. Художники в одну сторону, пекари - в другую, ландшафтные дизайнеры в третью, прошедшие без подсказок тесты по медицине - дуже прошу лечить людей. Пусть лучше так, а не так как сейчас - всё шиворот-навыворот. И обязательно нужно тут же проверять психику человека . Если человек уже очень душевно устал, истрепался, то и не надо его насильно напрягать работой. Бывает один и в 70 лет ещё конь, рвётся с места, хочет себя чем-нибудь занять лишь бы только дома не сидеть, а кто-то молодой тридцатилетний, например, уже как мёртвый, выгоревший, с глубокой душевной травмой. Всё это надо учитывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё-таки за купоны, которые нужно обменивать на товар ну и глупо... наступит момент и купона производители превратят их в товар и начнут торговать как сейчас деньгами ничего не производя при этом... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2414 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и глупо... наступит момент и купона производители превратят их в товар и начнут торговать как сейчас деньгами ничего не производя при этом... Ну так вы сами же сказали, что нужно всего лишь воспитание . )) Вот и ответ. Воспитываем одних - значит воспитываем и других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воспитываем одних - значит воспитываем и других. ну и вперёд за алгоритмом... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:56 |