![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто косит меня неумение медицины лечить тяжелые болезни.
Поэтому хочу поделиться народными средствами, которые помогают бороться с раком и уничтожают раковые клетки. Уничтожает раковые клетки плод анона или сметанного яблока. А так же его родственник - черимойя. Эти плоды теперь можно купить в магазине и стоят они не дорого. Но помогают. Теперь вспомним о том, как варили варенье наши бабушки - если варенье было сливовое, то в него обязательно добавляли дробленные ядрышки косточек слив, если вишневое, то вишен. Наши бабушки говорили нашим мамам - ешь яблоко так, чтобы от него оставался только хвостик -, втолковывали им, что яблочные зернышки полезны. Делалось и говорилось это потому, что я зернышках яблок, в ядрышках слив, вишен, персиков, в косточках винограда, абрикосов есть витамин - В 17, борец с раковыми клетками, который всегда их побеждает. Больше всего его в косточках абрикосов и 35 лет назад ученые объявили, что нашли средство против всех видов рака, потому что рак - это нехватка в организме определенных витаминов. Однако быстро пошли разговоры о том, что косточки ядовиты, в них находится синильная кислота. И это так. Синильная кислота там действительно находится, но в таких малых количествах, что можно съедать до 10 косточек в день, без вреда для здоровья. ************* Каждая молекула витамина В17 состоит из 1 соединения цианида, 1 соединения бензальдегида, 2-х соединений глюкозы, которые компактно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным надо открыть молекулу. Это может сделать только энзим бета-глюкозидаза. Этот энзим находится в теле человека в ничтожно малых количествах. Но ЕГО В 100 раз больше в раковых клетках. Таким образом цианид высвобождается в раковых клетках и убивает их. ********************** Витамин В 17 есть в семени льна, в сорго, в пресном хлебе, кукурузе, тапиоке, в косточках терновника и других продуктах, которые исчезли из нашего рациона ,,благодаря,, цивилизованности и технологиям. Внимание!!! В плодах анона и черимойи тоже есть косточки, НО ОНИ ЯДОВИТЫ!!! Убивает клетки рака только сама мякоть плода!!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 назад прочла в одной книге совет врача о том, как можно избавиться от депрессии. Он советовал три дня пить только питьевую воду с лимоном (1 выжатый лимон на литр воды, если не ошибаюсь или на 3 литра? - надо перепроверить...), в день желательно выпивать 2-3 литра.
А вчера на глаза попалась такая информация. Как все, оказывается, взаимосвязано в нашем организме... 🤔 _ "Фаст-фуд и полуфабрикаты повышают риск развития депрессии Речь об ультрапереработанной пище и химически обработанных напитках (газировке), которые сильно изменяются в процессе. Новое исследование показало, что их потребление повышает риск депрессии на 50%(!). Особенно если эти продукты ещё и подслащены. За основу исследования были взяты результаты наблюдения с 2003 по 2017 г за 32 тысячами женщин в возрасте 42-62 лет. Сначала никто из них не страдал от депрессии, а к концу срока таких было уже больше 2100. Оказалось, что риск впасть в депрессию на 50% выше у тех, кто предпочитает фаст-фуд здоровому питанию. Причём чем больше человек ест вредной пищи, тем плачевнее ситуация. Критический фактор - повышенное содержание искусственных подсластителей в полуфабрикатах и напитках. Почему так происходит, до конца не понятно. Учёные предполагают, что есть связь между депрессией и хроническим воспалением организма, в котором повинны трансжиры и "пустые калории". А ещё, возможно, дело в том, что обработанные и рафинированные продукты выводят магний из организма. А он, в свою очередь, очень важен для работы нервной системы. В очередной раз убеждаешься, что самая простая понятная пища - самая лучшая. От яйца всмятку, помидорчика-огурчика, кусочка хорошего хлеба, подсушенного в тостере, еще ни у кого депрессия не наступала. Скорее наоборот! Ешьте понятную, здоровую пищу и будьте счастливы." Сообщение отредактировал kapelka - 1.10.2023 - 8:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:15 |