![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14626 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Начинают ли? или продолжают? Ну здесь наверно спорить вообще бесполезно,каждый останется при своём. Цитата Слов не в тему? так это ж вроде бы вы предложили посомтреть на проблему под углом абстракции. Есть два человека и я буду строить ствои отношения с ними основываясь на том как они относятся друг к другу. Немусульмане разрознены,но это не означает,что все они уроды и дебилы.Поэтому чмырение здесь ни к чему.Чмырят недостойных,а разрозненность не превращает человека в недостойного. Цитата Но не религия причина происходящего. Я понимаю,но это не исключает того,что мусульмане относятся к немусульманам как к скоту. Цитата Опять же ваши друзья они жили в мусульманских странах? Работали там? У них есть знакомые мусульмане? Или как они складывали свое мнение о них? Работали,жили. А можно факты, отношения мусульман к немусульманам как с скоту, в каких странах и в чём это проявлялось? И скажи, если я тебе скажу, что в России например, часто наулице режут людей только за то что они нетакие, а менты бьют чужих так, что смотреть жутко, а потом я сделаю вывод, что христиане относятся к нехристианам как к скоту, ты будешь с этим согласен? Если я тебе скажу, что правители России относятся к собственному народу так что диву даёшься. Например Англия и Америка прежде чем впустить к себе в страну снимают отпечатки пальцев и роговицу глаз, ну разве это не скотское отношение, но все покорно идут на эту процедуру. И у меня совсем другие свединия об Исламских странах, наоборот люди несмотря на свою бедность крайне отзывчивы и добры. 1)Доказать вам,что так было я не смогу,так как это отношение простых людей к простым людям,это на весь мир не разносят.Как проявляется?Могут ограбить,избить,навы*бываться,зная что за ними весь кишлак,а за немусульманином никого нет,осквернить могилы и,например,церкви. 2)Нет.Менты не показывают какие они "крутые" христиане и могут точно также священника и христианина избить и т.п.А насчёт режут,это во-первых,несравнимо с вашими "резаками",а,во-вторых,это ответная реакция,столь же неадекватная и агрессивная,как и ваши действия. 3)Во-первых,вас никто не заставляет ехать в Англию и Америку(хотите можете свалить от туда,думаю вас там силой никто не будет задерживать),а,во-вторых,это не скотское отношение,а ответ на дейстительность.То что правители России относятся к собственному народу так что диву даёшься я и не оспариваю. 4)Они отзывчивы и добры к своим,но не к чужим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14691 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Абдуллах Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здесь наверно спорить вообще бесполезно,каждый останется при своём. Немусульмане разрознены,но это не означает,что все они уроды и дебилы.Поэтому чмырение здесь ни к чему.Чмырят недостойных,а разрозненность не превращает человека в недостойного. Я понимаю,но это не исключает того,что мусульмане относятся к немусульманам как к скоту. Работали,жили. 1)Доказать вам,что так было я не смогу,так как это отношение простых людей к простым людям,это на весь мир не разносят.Как проявляется?Могут ограбить,избить,навы*бываться,зная что за ними весь кишлак,а за немусульманином никого нет,осквернить могилы и,например,церкви. Это где хотябы было скажи, в каком кишлаке, что там делали ваши знакомые в Мусульманской стране. Ведь надо головой думать, когда кудато идёшь, я вот неполезу в незнакомый кишлак даже у себя на родине, кто их там знает непонравлюсь по морде надоют. Да ну вот стояла церковь сто лет и тут её давай все осквернять. Если в мусульманском селе есть церковь, то значит там есть и христиане, значит они там живут уже не первый день, да бывают стычки но разве это характерно для когото отдельно. Потом мусульмане разные по темпераменту, как и другие люди, например малайцы удивительно мягкие, а кавказцы ну вы знаете, совсем другое дело, но это не черта Ислама как религии, а дело народностей скорей. Это как казак донской он ведь отличаеться от интелегентного жителя Питера например. 2)Нет.Менты не показывают какие они "крутые" христиане и могут точно также священника и христианина избить и т.п.А насчёт режут,это во-первых,несравнимо с вашими "резаками",а,во-вторых,это ответная реакция,столь же неадекватная и агрессивная,как и ваши действия. Можно писать конкретней ваши это чьи, в каких странах Ислама режут людей на улицах нападая толпой на одного. Если вы о Чечне, то там помоему была война, а на войне по определению не бывает людей лучше или хуже, там задача конкретная убить и победить, вот все и режут друг друга. Хочешь факты полазий в интернете со словами геноцид в Чечне. 3)Во-первых,вас никто не заставляет ехать в Англию и Америку(хотите можете свалить от туда,думаю вас там силой никто не будет задерживать),а,во-вторых,это не скотское отношение,а ответ на дейстительность. Ошибаешся друг, это они так говорят, на самом деле все развитые страны нуждаються в рабочей миграции, но для пропоганды трубят, что типо вы нам в нагрузон и это мы делаем только изза того, что мы шибко добрые. И действиетльность несколько иная, эти страны затеяли войны против мусульман где убивают людей массами, вот и бояться ответа. Да и отпечатки они берут не только у мусульман, а у всех и у тебя тоже возьмут неволнуйся. То что правители России относятся к собственному народу так что диву даёшься я и не оспариваю. Почему ты тогда неговоришь таких красочных слов в их адрес, своих жалко. 4)Они отзывчивы и добры к своим,но не к чужим. Если человек добр и отзывчив, то это его натура такова и он проявляет эти чувства ко всем, и не спрашивает сначало прежде чем помочь, вы мусульманин или христианин, а иначе он не добр и не отзывчив. У вас нет фактов, вы просто говорите на эмоциях, ну чтож бывает и такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |