![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спам на телефоне
Мне на телефон звонит женский голос (робот). Предлагает списать долги и кредиты. Я думаю, как отключить спам. Чтобы не звонил. По моему мнению надо сменить номер телефона. Что на этот счет думаете вы? Кто знает, сложно ли сменить номер телефона? Что посоветуете? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спам на телефоне Мне на телефон звонит женский голос (робот). Предлагает списать долги и кредиты. Я думаю, как отключить спам. Чтобы не звонил. По моему мнению надо сменить номер телефона. Что на этот счет думаете вы? Кто знает, сложно ли сменить номер телефона? Что посоветуете? На iOS не знаю, а на Android есть функция запрета входящих звонков от номеров, которых нет в вашем списке контактов. У разных производителей смартфонов отличаются эти настройки. У Xiaomi они выглядят так: Заходим в приложение "Телефон", где мы обычно набираем телефонный номер. Там вверхнем правом углу есть значок настроек. Заходим, и в списке ищем строчку "Антиспам". Заходим туда, и активируем ползунком Антиспам. Затем нужно на одной из соседних строк найти "Блокировка вызовов". Зайдя туда, двигаем ползунок на вкл. в пункте "Блокировать вызовы от незнакомых". После этих настроек вам смогут дозвониться только(!) номера из вашего списка контактов. Никто другой дозвониться не сможет. Если другой пароизводитель, то порядок настроек будет наверняка отличаться. Найдите в сети инструкцию. https://remontka.pro/block-unknown-numbers-android/ Сообщение отредактировал Jokerman - 2.10.2023 - 16:27 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:41 |