![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В соц сетях все мои фотографии
Под красивой сидят каллиграфией Жизнь под фильтрами,очень красивая Только плачет душа молчаливая Сообщение отредактировал ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх - 14.10.2024 - 18:43 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо? Каво? Буду тут проводить тайный расклад карт Таро.)) Я люблю это делать. Кому будет интересно узнать что его ждет в будущем можете писать тут и я постараюсь ответить. Что день грядущий мне готовит. Карта дня на 28 сентября. Королева кубков – «Гармония души» (в перевернутом положении) Завтра приготовьтесь к тому, что вам будет сложно найти общий язык со своими родными и друзьями. Возможны споры, конфликты на пустом месте, разногласия по любым вопросам. Особенно это касается ваших взаимоотношений с какой-то женщиной (матерью, бабушкой, подругой, сестрой и т.д.). Карта дня говорит о том, что завтра ее слова или поступки способны вольно или невольно причинить вам вред – к примеру, уязвить или выдать тайну. А потому лучшее, что вы можете сделать, – это избегать скользких тем и не поддаваться на провокации. Буланова запела, а я заплакал... это вы не слышали наверное как поет Бузова.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Много мяса, нет салата — это завтрак для пирата. ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105843 Из: Гранд-Лайн Награды: 4 Подарки: 17 Имя: Монки Д'Луффи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду тут проводить тайный расклад карт Таро.)) Я люблю это делать. Кому будет интересно узнать что его ждет в будущем можете писать тут и я постараюсь ответить. Я хочу узнать что меня тут ждет. -------------------- Я не хочу ничего покорять. Я хочу стать самым свободным человеком во всём океане. Королём пиратов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:38 |