![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В соц сетях все мои фотографии
Под красивой сидят каллиграфией Жизнь под фильтрами,очень красивая Только плачет душа молчаливая Сообщение отредактировал ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх - 14.10.2024 - 18:43 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу узнать что меня тут ждет. Ок. Сейчас сделаем коротенький расклад. Что ждет Ван Пис на точках.))) ![]() Ближайшее будущее в целом Луна. Честь . Слава. Эта карта имеет двойное значение. Одно - жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое - необходимость отдыха и размышлений. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. В духовном плане - успешная трансформация способностей и опыта; на обыденном уровне - общественное признание. Луна - символ традиции, глубоких корней. Если в своих делах человек придерживается этих принципов, то ему гарантирована поддержка и признание окружающих. в хорошем окружении - награда, признание, уважение других. В дурном окружении - непризнание заслуг, равнодушие окружающих, а потому и дискомфорт, беспокойство или депрессия. В вопросах взаимоотношений: Значение карты сильно зависит от окружения. Так же и ваши взаимоотношения зависят от того, кого вы выберете себя в друзья. Луна означает покой, уют теплого домашнего очага, заботу близких. . Совет – не проводить никаких реорганизаций, не предпринимать ничего нового. Прибыль будет, но небольшая. . Совет: Не доверяйте никому и не спешите. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:50 |