![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14626 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уважаемый вы говорите без аргументов и фактов, а на основе эмоций и той картины которая у вас сложилась в голове. А это картина обыкновенного обывателя напичканого из ТВ. Почему вы за меня домысливаете, на что мне плевать, а на что нет? Я родом из Дагестана, конечно я предпочитаю свою родину другим местам на земле, я её люблю потомучто меня много сней что связывает и это естественно. Но почему при этом я должен плевать на Россию, я не понимаю. Мне может как и тебе и многим, чтото не нравиться в России но обобощать и говорить, что я плюю на Россию, это также что сказать, что я плюю на всех и вся в России, но я этого неделаю, я нехочу плевать многим и многим достойным людям в лицо и на то что им дорого. Не передёргивай!!!Я про тебя с уверенностью нечего не говорил!Я сказал лишь то,что проживание в Российской Федерации и даже гражданство оной,не является герентией того,что данный человек не плюёт на Россию!!!Понятно? Цитата Это не мои персонально правила, это правила которые установил Аллах(с.в.т.) У Библии тоже не моё авторство,но у нас здесь не проповедь. Цитата Создатель не нуждаеться в нас, это мы в нём нуждаемся. Согласен. Цитата Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Хочу сказать, если вдруг тебе всётаки придётся таких встретить, то присмотрись к ним и потом скажешь, похожи они на тех которое тебе рисует твоё воображение. "Моё вооброжение" - это свидетельства моих друзей и знакомых и случаи когда я с ними(мусульмане) пересекался. Цитата А что тебя конкретно пугает? Что когда вас станет слишком много и не будет сил-противовесов,то и меня и всех немусульман как "свиноподобное животное" зарежут где-нибудь в подворотне. Цитата Тоже можно, чтобы пользу приносили. Да и я про это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:04 |