![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам. Мистицизм иранского Востока который при слиянии с догматами иудаизма и философией арианского христианства породил одну из величайших религий мира.
Изумрудная Мудрость Востока Аравийского в изложении Мухаммеда ибн Абдаллаха должна была стать самой прогрессивной монотеистической религией мира. Но почему мы видим в её догматах только негатив? только лишь потому что мы живем в христианской стране и видим свет "только своего фонаря"? И что мы вообще знаем об исламе? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14626 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но почемуто ты считаешь, что имено мусульманам плевать на Россию. Не совсем так.Но большинству тех же чеченцев наплевать на территорию кроме Чечни,разве это не видно по их поведению у себя дома(нормальное и адекватное поведение) и в других регионах(бандитизм и неадекваты).Но здесь тема о другом - я просто привёл тебе пример того,что проживание в России ещё нечего не значит. Цитата А ты христианин, если да то какой конфесии, когда был в церкви последний раз, если не секрет, можешь не отвечать, если что. 1)Да 2)Православие. 3)Последнее воскресенье пропустил,не по уважительной причине.Накосячил короче.Думаю ты это хотел услышать. Цитата Можно конкретней, извени пока только вижу сотрясание воздуха. Как это было, с кем при каких обстоятельствах, вас или ваших друзей оскорбили мусульмане в чём это проявилась конкретно. "Ну ты русский свинья(как бы это не звучало экранно,но именно так и говорили)","Здесь моя земля,а ты здесь никто" и т.п.Избиение,ограбление и вандализм. Цитата Зачем такие резкие слова и выводы. Смотри в странах арабского мира, Египет, Сирия, Иордания и т.д. живут огромные христианские диаспоры, кстати власти этих стран всегда во все времена разрешали им судить между собой по своим законам. Они там живут со времён завоевания этих стран мусульманами, может и были отдельные моменты, я не отрицаю, но факт в том, что еслибы мусульмане были теми какими их рисуют, то в тета времена, когда власть в полном обёме принадлежала мусульманам и нравы были круче была возможность спокойно всех перебить, но этого непроисходило и сейчас не происходит. Христиане всегда при всех правителях Ислама занимали высокие посты в гос службе. В шиитском Иране сегодня живут большая диаспора армян только им позволено изготавливать спиртное и торговать им, а всю прибыль они оставляют себе. А ты теперь покажи мне диаспору мусульман в странах Европы например которая там сохранилась с тех времён, когда мусульмане жили на территории современной Испании или Сицилии Ну что могу сказать,тоже слышал про это...Но что мне думать о том,что я тебе рассказал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14691 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Абдуллах Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так.Но большинству тех же чеченцев наплевать на территорию кроме Чечни,разве это не видно по их поведению у себя дома(нормальное и адекватное поведение) и в других регионах(бандитизм и неадекваты).Но здесь тема о другом - я просто привёл тебе пример того,что проживание в России ещё нечего не значит. Чеченцев вообще в мире гдето миллион, ну неможет быть народ-бандитом по определению, да они боевитые и стоят друг за друга. Но говорить, что только они и были бандитами в России это неверно. В период 90 по всей России людей валили как мух, в некоторых регионах были огромные банды, сотоящие из местных, например "СЛОНЫ" в Воронеже помоему или "УРАЛМАШЕВСКМЕ" на Урале, если посчитать сколько они людей поубивали, то можно добротное кладбище соорудить, да и Москва неотстовала. Ну разве хорошо будет если я скажу, что русские христиане, бандиты и неадекваты? Почему если самому коренному этносу наплевать на Россию, то этнос к которому в России "особенная" любовь, тоже не плюнуть тудаже. Хотя смотри сегодня на Россию пашут и служат в армии много мусульман и чеченцев в том числе, ну подумай приятно служить у тех кто постояно тебя пинает как бандита, а кинопропаганда только и крутит тупые фильмы, как бравые русские солдаты в одиночку убивают людей с плохо приклееными бородами в которых зритель в России должен наверно узнавать тупых чеченцев и мусульман, при том, что война в Чечне уже идёт 12 лет. И хочется только спросить, а где эти крутые рембо с экранов ТВ. 1)Да 2)Православие. 3)Последнее воскресенье пропустил,не по уважительной причине.Накосячил короче.Думаю ты это хотел услышать. Разве православие не считает призыв иноверцев в веру Христову важным и нужным делом. Я один раз слышал своими ушами, как один священик в программе у Тины Канделаки сказал, что мусульмане стремяться в Рай потомучто им там обещают дать по 5 тысяч долларов и девствениц. Это ложь и он это прекрасно знает, что мне теперь сказать, что все православные так про нас думают, это будет в корне не правильно. "Ну ты русский свинья(как бы это не звучало экранно,но именно так и говорили)","Здесь моя земля,а ты здесь никто" и т.п.Избиение,ограбление и вандализм. Бывает и такое не отрицаю, например было во времена развала СССР в странах Азии и Кавказа, нучтож мне лично это неприятно и стыдно, за такое поведение. Но всё таки пойми если захочешь, всё таки Россия пришла на эти земли как завоеватели и взяли их силой, хотя было длительное совместное проживание и так далее. Но надо понимать, что это скорее национализм, а не религия, ведь тех преждних трудно назвать мусульманами в полном смысле слова, они скорее были таджиками, узбеками, чеченцами и т.д. чем мусульманами. Потом Россия сама ушла из СССР Ельцин, даже не спросил Азиатских колег, что они думают об отделение от России, а они ведь этого не хотели. И смотри вот например Прибалты тоже обзывают русских, и украинцы ругают вас, как и вы их, но почему ты не скажешь, что это потомучто они христиане. Ну что могу сказать,тоже слышал про это...Но что мне думать о том,что я тебе рассказал? Надо просто понимать, что приписывать какомуто одному этносу или религии какието только негативные стороны поведения неверно в корне, есть разные люди. Лучше всего смотреть в то что написано в книгах и смотреть на ситуацию в целом. Потом надо иметь элементарно голову на плечах и не лезть туда где вас не ждут, как например корейские проповедники в воюющий Афганистан, а потом возмущаться жестокости мусульман. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:50 |