![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мужчинам! Но я думаю, тут опять проявят инициативу девушки
![]() Ну так как? С девчонками вечно спорим, нравиться ли вам девушки, которые сами первые проявляют инициативу и бегают за вами. вот и ответьте. Так же скажите как вы относитесь к девушками, готовые ради вас на все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы уточнить "на всё" - это как? Вот именно, хотелось бы уточнить. Вопрос неоднозначный, ответ такой же. Тут ведь всё от надобности сторон зависит. Можно ведь и оскомину набить, и до тошноты довести вот этим вот "всем". Мне вот кажется, что маненько попутаны понятия самоотверженности, готовности прикрыть спину любимого, доверия....с навящивостью. Мне вот тут пример из истории тож на ум пришёл. Когда Муссолини спасали от разгневанных итальянцев с ним, буквально цепляясь, рванула его любовница. ( жену с детьми он спрятал заранее). Так вот эта Клара, когда побег не удался и дуче расстреливали, заслонила его собой. Так и застрелили их вместе. К чему вспомнила-то. Да к тому, что самому Муссолини она на дух была не нужна. И он просто бесился, когда она в машину к нему полезла со своей самоотверженностью. Но это история. А если посмотреть на настоящее.....Наверное приятно, когда женщина предугадывает желания и всё, что мужчина захотел сегодня уже сделала вчера. Только, мальчики, а не надоедает? Не возникает какое-то чувство вины перед ней, что вы тоже самое не делаете? Не потому что не хотите, а потому что просто другие. А за этим чувством вины - раздражение. Не получается, как у Райкина " закрой рот, дура, я всё сказал"? Почему, если всё так здорово с этим " всем", мужчина уходит налево от всё понимающей жены, к той, которая брыкается, аки молодая кобылица и может по носу щёлкнуть, и перед которой уже вы будете готовы на всё? Знаете, на мой взгляд, вот это " всё" начинает цениться, когда женщина нужна и когда пожил уже и покоя хочется. Вот именно при совпадении этих двух компонентов, а не по отдельности. А так...когда стелятся, то хоть мужчине, хоть женщине почему-то безудержно хочется ноги вытереть об такой " коврик" Прям подсознательно. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё хорошо без излишнего фанатизма
Может быть и хорошо быть готовой сделать ради любимого всё... а ещё лучше если он тебя оградит от этой затеи -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:05 |