![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мужчинам! Но я думаю, тут опять проявят инициативу девушки
![]() Ну так как? С девчонками вечно спорим, нравиться ли вам девушки, которые сами первые проявляют инициативу и бегают за вами. вот и ответьте. Так же скажите как вы относитесь к девушками, готовые ради вас на все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идущий мимо
Не зависит это ни от возраста, ни от стажа семейного, а лишь от степени уважения к человеку, Всё верно, от уважения в первую очередь и зависит. Только вот куда оно девается-то? Вот уважают, уважают и упс - пропало. Мой бывший муж живёт сейчас с девочкой. И умница, и красавица, карьера у неё прёт, её везде уважают. А вот он нет. И всё потому, что она просто стелется перед ним. Он принимает, ему удобно. Надолго ли? А ведь уходил к ней по любви, однако. Меня, сына бросил. Мне эту девчонку до смерти жалко. Я уж и с ним говорила, что нельзя так к ней относится. Ведь она же любит, старается. Это уже всем невооружённым глазом видно. А ему по барабану. Ведёт себя как Падишах недорезанный. Не, не обзывает, не бьёт, просто тупо игнорирует. Но живёт. А ведь всяко уважал, наверное, раз из семьи ушёл. Тут грань есть. Очень тонкая. И если себя теряешь, растворяешься, то вытрут об тебя ноги и не задумаются. И скажут, что так и бУло. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15244 Из: Латвия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно, от уважения в первую очередь и зависит. Только вот куда оно девается-то? Вот уважают, уважают и упс - пропало. Мой бывший муж живёт сейчас с девочкой. И умница, и красавица, карьера у неё прёт, её везде уважают. А вот он нет. И всё потому, что она просто стелется перед ним. Он принимает, ему удобно. Надолго ли? А ведь уходил к ней по любви, однако. Меня, сына бросил. Мне эту девчонку до смерти жалко. Я уж и с ним говорила, что нельзя так к ней относится. Ведь она же любит, старается. Это уже всем невооружённым глазом видно. А ему по барабану. Ведёт себя как Падишах недорезанный. Не, не обзывает, не бьёт, просто тупо игнорирует. Но живёт. А ведь всяко уважал, наверное, раз из семьи ушёл. Тут грань есть. Очень тонкая. И если себя теряешь, растворяешься, то вытрут об тебя ноги и не задумаются. И скажут, что так и бУло. надо же... он вас брасает, а вы ещё и заботитесь о его благаполучной нынешней семейной жизни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:33 |