![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто косит меня неумение медицины лечить тяжелые болезни.
Поэтому хочу поделиться народными средствами, которые помогают бороться с раком и уничтожают раковые клетки. Уничтожает раковые клетки плод анона или сметанного яблока. А так же его родственник - черимойя. Эти плоды теперь можно купить в магазине и стоят они не дорого. Но помогают. Теперь вспомним о том, как варили варенье наши бабушки - если варенье было сливовое, то в него обязательно добавляли дробленные ядрышки косточек слив, если вишневое, то вишен. Наши бабушки говорили нашим мамам - ешь яблоко так, чтобы от него оставался только хвостик -, втолковывали им, что яблочные зернышки полезны. Делалось и говорилось это потому, что я зернышках яблок, в ядрышках слив, вишен, персиков, в косточках винограда, абрикосов есть витамин - В 17, борец с раковыми клетками, который всегда их побеждает. Больше всего его в косточках абрикосов и 35 лет назад ученые объявили, что нашли средство против всех видов рака, потому что рак - это нехватка в организме определенных витаминов. Однако быстро пошли разговоры о том, что косточки ядовиты, в них находится синильная кислота. И это так. Синильная кислота там действительно находится, но в таких малых количествах, что можно съедать до 10 косточек в день, без вреда для здоровья. ************* Каждая молекула витамина В17 состоит из 1 соединения цианида, 1 соединения бензальдегида, 2-х соединений глюкозы, которые компактно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным надо открыть молекулу. Это может сделать только энзим бета-глюкозидаза. Этот энзим находится в теле человека в ничтожно малых количествах. Но ЕГО В 100 раз больше в раковых клетках. Таким образом цианид высвобождается в раковых клетках и убивает их. ********************** Витамин В 17 есть в семени льна, в сорго, в пресном хлебе, кукурузе, тапиоке, в косточках терновника и других продуктах, которые исчезли из нашего рациона ,,благодаря,, цивилизованности и технологиям. Внимание!!! В плодах анона и черимойи тоже есть косточки, НО ОНИ ЯДОВИТЫ!!! Убивает клетки рака только сама мякоть плода!!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда была маленькой у меня каждый год летом был один день когда я ничего не ела. Я не запрещала себе. Просто был один летний день когда я вообще не хотела есть. Поэтому, наверное, ты так молодо выглядишь )) Они утверждают, что аутофагия способствует омоложению организма, потому как таким образом "съедаются" (утилизируется) все шлаки внутри. Кагда начнёте бухать, милые мадмуазели, кушать нибудите неделю!!)) Как то раз 2 недели не ел.. Похудел на 12 кг!! Надеюсь, нас минует сия участь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:08 |