![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем мире довольно просто узнать, какая судьба тебя ждет. Важен не способ получения этих знаний, а отношение к ним. К предсказаниям зачастую полезно прислушаться, но четко подчинять им свою жизнь нельзя. Нельзя верить, что ТЫ в этой жизни ничего не решаешь. Это не так, человек в состоянии сам управлять своей жизнью, но всё же судьба предрешена, изменить её можно лишь отчасти.
Прикрепленные файлы
-------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, какими средствами, ценой каких усилий он мог бы повлиять на ход событий? да ни какими усилиями тут не повлияешь. Что дано, то и будет. Вопрос в другом. В отношении и восприятии. Можно сидеть и скулить, а можно улыбаться и знать, что всё, что ни делается, значит так надо! И что твоё, от тебя ни куда не денется. Хоть ты каким будь, хоть как себя веди - всё равно, твоё и в Африке твоё. Я вот только во что верю - ни кому не посылается судьбой больше того, что он может вынести. И что всё-таки может измениться что-то, если будешь воспринимать посланное адекватно. Судьба и изменит, в лучшую сторону. Ни чего просто так не даётся и не отбирается. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:58 |