![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры бракоделов
суриков родсурикова на сурикове и закончился так как он не породил пацана кремлёвский еврей две девки и пацана нет род продолжается по линии мужика так что мужик должен менять бабс до тех пор пока каканить не родит ему пацана а моё личное мнение если бабса не может родить пацана мужику то он приглашает другую бабсу и живут уже втроём если и эта не родит пацана приглашает другую и так до тех пор пока каканить бабса не родит пацана в общем я за многожёнство а ещё есть примеры бракоделов? мне на ум пришли только два бракодела -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера иди учись в школе и не выноси никому мозг.
Ты со своими "теориями заговора" всех достал, тебе во всех темах пишут, что то, что ты пишешь это ЧУШЬ, а ты до сих пор считаешь, что все вокруг дураки, один ты умный. А лучше слушай старших, они тебя плохому не научат Старше не значит умнее. Мне хватило почитать твои "опусы" про Пушкина, про рак матки и про оральный секс, чтобы понять, что ты ничего не знаешь, просто с умным видом строчишь свои бесполезные простыни. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера иди учись в школе и не выноси никому мозг. Ты со своими "теориями заговора" всех достал, тебе во всех темах пишут, что то, что ты пишешь это ЧУШЬ, а ты до сих пор считаешь, что все вокруг дураки, один ты умный. Старше не значит умнее. Мне хватило почитать твои "опусы" про Пушкина, про рак матки и про оральный секс, чтобы понять, что ты ничего не знаешь, просто с умным видом строчишь свои бесполезные простыни. Лечиться не пробовали?! По теме то больше нечего сказать, так склоку начали. От Пушкина до орального секса дошли. Наверное, озабочены этим не на шутку. Голову иногда включайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:42 |