![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры бракоделов
суриков родсурикова на сурикове и закончился так как он не породил пацана кремлёвский еврей две девки и пацана нет род продолжается по линии мужика так что мужик должен менять бабс до тех пор пока каканить не родит ему пацана а моё личное мнение если бабса не может родить пацана мужику то он приглашает другую бабсу и живут уже втроём если и эта не родит пацана приглашает другую и так до тех пор пока каканить бабса не родит пацана в общем я за многожёнство а ещё есть примеры бракоделов? мне на ум пришли только два бракодела -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот оказывается уже и в интернете это есть. А я как-то и не подумал тут это поискать. Ааааа, ну если в интернете, тогда другое дело ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа, ну если в интернете, тогда другое дело ![]() Да, только я по этой методики породил дочь в 1975 году, а сына в 1979 году. И как я писал, что люди тоже по этой методики смогли родить по желанию сына или дочь. И прочитал я тогда это не в интернете, а в каком-то журнале. Может "Здоровье" или другое издания, уже не помню. Но знаю. что работает точно, а иначе бы всегда были бы только мальчики или девочки. Но так, как цикл меняется, то поэтому в одной семье могут быть и девочки, и мальчики. Ну. например как в Казахстане. Там самая малодетная семья, это было 8 детей. А так почти у всех было по 10 - 12 детей. И почему тогда у них были и мальчики, и девочки. И при этом у кого то больше мальчиков, а у кого-то девочек или даже поровну. Видимо как раз это и привело медиков к такому пониманию, что пол ребёнка от чего то зависит. Вот и пришли к выводу, что видимо возраст при обновлении крови это и формирует пол ребёнка. Но ты не заморачивайся, Сергей Совельев сказал про таких, что такие как ты, не обучаемые. Тебе это не под силу осознать, лучше Пушкина почитай и конечно Дюма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо как раз это и привело медиков к такому пониманию, что пол ребёнка от чего то зависит. Вот и пришли к выводу, что видимо возраст при обновлении крови это и формирует пол ребёнка. Если кровь обновляется каждые 7 лет, как могут быть разнополыми погодки? А двойня?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кровь обновляется каждые 7 лет, как могут быть разнополыми погодки? А двойня?) Нет, кровь обновляется гораздо чаще, примерно у мужчин через 4 года а у женщин через 3 года. Так что всё логично. Но бывает и не только двойня. Жительница Южно-Африканской Республики изначально думала, что родит восьмерых. Однако позже выяснилось, что она стала матерью сразу 10 детям и побила мировой рекорд, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:49 |