![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный дом такой есть в Одессе.. Меня туда отвели и попросили с разных ракурсов на него посмотреть.. Я вам один ракурс только скину..
![]() ![]() Двор - колодец В Питере.. ![]() Как то мрачненько получилось.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 16.02.2007 - 22:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15449 Из: Родина Чехова Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтоб понимать мужчину Любви, чтобы прощать его И терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу силы Я просто забью его до смepти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:30 |