![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем мире довольно просто узнать, какая судьба тебя ждет. Важен не способ получения этих знаний, а отношение к ним. К предсказаниям зачастую полезно прислушаться, но четко подчинять им свою жизнь нельзя. Нельзя верить, что ТЫ в этой жизни ничего не решаешь. Это не так, человек в состоянии сам управлять своей жизнью, но всё же судьба предрешена, изменить её можно лишь отчасти.
Прикрепленные файлы
-------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки... А куда отнести тех, кто думает, что с ним такого не случится, что он-то вот как раз сможет в такой же ситуации на такие же грабли не наступить? Ведь в основном так и происходит. Почему и не учатся на чужих ошибках, а всё норовят свои наделать. Может это правильно всё-таки? Главное выводы сделать и по второму кругу не пойти. И вот это: " надежда умирает последней" Не из той же оперы? Все события в жизни надо рассматривать по прошествии времени. Тогда всё становится понятным – ни одно событие в жизни не происходит случайно. И это судьба. Ну может и не совсем по прошествию - иногда и сразу всё ясно становится, а так согласна полностью. Поэтому и не жалею ни когда ни о чём. Прям искренне. Всегда считаю, что и ошибки мои - это ступень. И не было бы их, не дошла бы к чему-то нужному, правильному. Я вот сейчас в таком положении)))Дежавю у меня. Вначале расстроилась чуток, а потом поняла - не зря всё вернулось сейчас на зрелую голову. Думай, решай, ситуация та же, что и много лет назад, найдётся ли другое решение? Посмотрим. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Kivlar' date='9.02.2008 - 13:59' post='379878']
А куда отнести тех, кто думает, что с ним такого не случится, что он-то вот как раз сможет в такой же ситуации на такие же грабли не наступить? Ведь в основном так и происходит. Почему и не учатся на чужих ошибках, а всё норовят свои наделать. Может это правильно всё-таки? Если думаешь, что с тобой "такого" не случится, значит скоро очень глубоко и горько в этом разуверишься. Кстати на своих ошибках учиться лучше - быстрее дойдет понимание ситуации. Где-то прочитала, что "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на собственных; Получается, что умные учатся у дураков" -------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:30 |