![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вообще-то тему можно посвятить гадальным картам:правду ли они говорят,гадали ли вы,карты ТАРО и т.д.
Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? Да, я гадаю на картах Таро. Более того, я очень люблю эти карты. Когда-то довольно давно, когда я только начинала их осваивать, меня предупредили, что нужно взять абсолютно новую колоду и никогда не давать другим людям на них гадать. При соблюдении этого условия карты будут знать своего истинного хозяина и будут говорить ему правду. В противном случае - карты могут врать. Я свои карты никому никогда не давала)) Про результаты... Результаты очень точные. С реальностью совпадает. Иногда вплоть до таких мелочей, что становится не по себе. Из-за этого в своё время я сознательно забросила Таро и не гадала несколько лет. Мысля вертелась в голове, что грех это и не стоит гадать, вообще. Недавно отыскала карты и давай по новой. Ну, вот, как-то так захотелось опять взять их в руки. Себе гадаю редко. Другим часто. У других - совпадает до мелочей. А вот лично у меня не очень))) Здесь, как ни крути, от восприятия зависит. Из серии "кто ищет, тот всегда найдёт". Плюс каждый видит то, что хочет видеть. Нагадали тебе опасность от темноволосого человека (тайного врага), ты и найдёшь этого человека в своём окружении. Сама к своему гаданию отношусь не очень серьёзно, поэтому в моём случае гадание сбывается через раз)) PS: специалистом и мега-супер-пупер-гадалкой себя не считаю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:19 |