![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро Новый Год! ![]() Давайте,поздравим голосовым поздравлением? Голос можно изменить по желанию. ![]() Вам надо прислать в лс. мне голосовое. Оно должно быть не больше минуты. Обязательно,без музыкального сопровождения. Потом голосовые сообщение сделаю в ролик. Присылать свои поздравление до 25 декабря. ![]() ![]() Где можно записать свой голос. https://vocaroo.com/ Большая просьба ко всем. В голосовых поздравлениях не каким образом не упоминать политику. Давайте обойдёмся без этого,всё таки Новый Год, все взрослые люди,вполне можно и без этого,всех поздравить. Ну а если вам прям это необходимо,лучше вообще не посылать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу шаржи сделать фотошопом и повешать на елку
если надо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу шаржи сделать фотошопом и повешать на елку если надо Не хочется кого нибудь пропустить на форуме много людей,в тот же момент,не знается,кто будет против чтоб их рисовали. Чтоб не было обидно. Если делать по аватаркам,нужно всех,чтоб не пропустить. По этому если честно,не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:02 |