![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро Новый Год! ![]() Давайте,поздравим голосовым поздравлением? Голос можно изменить по желанию. ![]() Вам надо прислать в лс. мне голосовое. Оно должно быть не больше минуты. Обязательно,без музыкального сопровождения. Потом голосовые сообщение сделаю в ролик. Присылать свои поздравление до 25 декабря. ![]() ![]() Где можно записать свой голос. https://vocaroo.com/ Большая просьба ко всем. В голосовых поздравлениях не каким образом не упоминать политику. Давайте обойдёмся без этого,всё таки Новый Год, все взрослые люди,вполне можно и без этого,всех поздравить. Ну а если вам прям это необходимо,лучше вообще не посылать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то удалил мою пестню про нг
Там голос был похож на мой Плохие вы, нихарошие -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то удалил мою пестню про нг Там голос был похож на мой Плохие вы, нихарошие Я, неужели больше не нашлось клипов без танков. Цитата Там голос был похож на мой И?надо было из песни извлечь ? А что вы тут без меня делаете? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:30 |