![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Девушки, а что бы вы выбрали любимого или подругу?
Наверное, к счастью, передо мной пока такой выбор не стоял и не стоит и, надеюсь, никогда не станет. Хотя, если педположить теоритически, наверное, тот человек, который не сможет мириться с моим выбором "подруг" или же " молодых людей", точнее тот, кто первый начнёт заикаться по поводу ревности, чрезмерного внимания и указывать, с кем мне нужно и когда проводить время отойдёт автоматически на второй план и посеет у меня сомнения на счёт дальнейших отношений. Цитата Сообщение от Amelie .
Для меня это вообще не ценность. Очень станно слышать подобное, возможно со веменем всё измениться! Интерестно было бы узнать ваши ценности. -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:51 |