![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь хирургов, поэтому под нож ложиться не собираюсь. Да даже не в страхе дело.
Я предпочитаю бороться со своими комплексами, недовольством по поводу своего тела путем физических упражнений, ограничений в еде, мыслей о том, какая обаятельная и превлекательная. Никак иначе. ![]() Я могу еще как-то понять женщин в возрасте, которые делают себе всевозможные подтяжки, не желая стареть, но когда совсем молоденькие девушки ложатся под нож(!!!)...Просто слов нет. Это уж точно не от большого ума. Вообще, я бы посоветовала всем посмотреть какие-нибудь передачи про пластику прежде, чем на это решаться. Я в свое время их очень много насмотрелась, и чаще, чем вы думаете, результаты операций были просто ужасными: загноение, отторжение, заражение - чего там только не было. В общем, я против пластики, если речь не идет о восстановлении после аварий и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:39 |