![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотела открыть подобную тему, очень интересное и смешное направление, а главное обсудить работает или нет?)
7 простых ритуалов для вашего здоровья Симорон зарекомендовал себя методом работающим. Он универсален и используется во всех сферах. Сегодня, мы поговорим о здоровье с помощью юмористической магии. Что такое симорон? Это психологическая практика, которая нашла применение вначале у психологов, но затем стала применяться для исполнения желаний. Она работает, потому что человек использует легкость, игру, входит в состояния парения, и в подобном состоянии желания материализуются быстрее. Кроме этого, в симорон присутствует работа с законом притяжения, его могущество огромно и действительно существует. Простые симоронские ритуалы для здоровья 1. Делаем самолет из листка бумаги, потом пишем свою болезнь на нем и отправляем его в окно. «Болезнь моя прощай на век, ведь я здоровый человек». 2. Встаем под душ, представляя, что смываем свой недуг и проговариваем: «Вода болезнь мою смывает, от негатива очищает». 3. Завариваем чай, берем кусочек сахара и именуем его нашим недугом. А затем помещаем сахар в кружку и говорим: «Как чай сахар растворяет, так и болезнь моя исчезает». Потом пьем до дна. 4. Покупаем лекарство от вашей болезни. Но не используем его традиционно, а кладем его на больное место, представляя, как ваш организм приходит в норму. При этом обращаем внимание, чтоб этикетка смотрела на больное место. 5. Включите пылесос на самую минимальную мощность. Поднесите трубку к области, которую хотите исцелить и визуализируйте, как пылесос высасывает заболевание. 6. Чтоб поправить здоровье, возьмите лист бумаги любого формата и сделайте надпись «Мое здоровье». Повесьте свое произведение на стену и регулярно подходите к нему и поправляйте. «Я здоровье поправляю, свое тело исцеляю». 7. Встряхните свой дом, благодаря открытию форточки, включению света и открытию крана с водой. Желательно во всех доступных местах. Близко подойдите к одной из стен квартиры, прикоснитесь к ней двумя ладонями и произнесите: «Дом — ты крепость моя, исцели меня!» Побудьте в таком положении несколько минут, ощущая целительные вибрации. Скажите слова благодарности и возвращайтесь к привычным для вас делам. (с) "Эзотерика. Йога. Психология" Сообщение отредактировал льдинка - 25.11.2015 - 11:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите лучшего мужчину — подробно распишите его на бумаге (или в заметках).
Не стесняйтесь выкатить самый жирный райдер. И этот мужчина возникнет. Вам это покажется счастливой случайностью, потому что синдром самозванца родился раньше вас, но на самом деле, это будет полностью заслуга вашей психики. Работает эта техника просто. Вы пишете список исходя из своих ИСТИННЫХ потребностей. Например, хотите себе мужчину, который разбирается в искусстве (кроме всего прочего). Психика считывает это как команду фас. И начинает искать именно такого человека, отсекая всех остальных. Она сканирует пространство на предмет вероятности нахождения объекта на всех ваших локациях. Если объект не находится, то психика расширяет зону поиска. Выглядит это как «А почему бы мне не сходить впервые в жизни на лекцию о творчестве Годара, хули нет?». И вы идете. Вся красивая. Вы скорее всего пойдете туда, забыв про список. Но ваша психика на бэкграунде хуярит в три смены, чтобы найти такого человека. Она теперь точно знает, кто вам нужен и для чего. Все другое будет считаться как помехи на пути к цели. Как грамотно составляется такой список Понятно, что запросы у всех разные. Но есть базовые вещи, без которых отношения будут для вас галерами. 1. Безопасность. Вам должно быть эмоционально безопасно и надежно рядом с этим человеком. Это значит, что его отношение к вам должно быть стабильно внимательным и трепетным. А для этого вам придется снять маску и открыть ему свою нежную раненую душу. Чтобы он принял решение: он осилит это мероприятие или ну его *цензура*? Если осилит — отлично. Если нет — ищем дальше, кандидатов много. 2. Интересы. Вам с ним должно быть интересно, но именно в сфере ваших собственных интересов, чтобы не пришлось заставлять себя слушать про калибровку блинов для штанги. Я не про работу, а про глобальные интересы по жизни. 3. Либидо. У вас обоих они должны совпадать. Если у него высокое, а у вас низкое, то будете ловить себя на мысли, что вас насилуют с вашего согласия. Если у вас высокое, у него низкое, то будете жить с ощущением, что вас не хотят, а значит вы не привлекаете, а значит, а значит… 4. Юмор. Он должен быть понятным для вас и родным. Не обидным, не странным, не замороченным. Его юмор никогда не должен быть направлен на вас, если только это не что-то трогательное и нежное. Потому что от веселых подъебов до скандалов с оскорблениями — полшага. 5. Деньги. Много он зарабатывает или мало — это не должно быть вашей проблемой и вашей заботой. Вы ему не мама. Он как мужчина должен сам находить способы зарабатывать и реализовываться. Здесь главный момент — вы не должны за него платить, ему «помогать» или другими способами его усыновлять. 6. Его проблемы. Не должны вас беспокоить. Я имею ввиду денежно-коммунально-ментальные проблемы. Если он не умеет решать их без вашего участия, то лучше сходите в ближайший детдом и возьмите себе ребёнка. Толку будет больше. Одно дело — его конфликты с семьей, какие-то ситуативные вещи, где ему нужно ваше плечо. Пожалуйста. Но что касается работы, денег, жилья, профессии — это не ваше дело, не вмешивайтесь. А вообще, это такое блаженство — встречаться с мужчиной, который не жалуется. Который сам умеет решать свои вопросы. 7. Нежность. Ласка. Тепло. Ну это уже то, в чем например дико нуждаюсь я. У вас могут быть свои вариации эмоционального отопления. Я не говорю, что нашла себе мужчину на всю жизнь и теперь буду всех учить как это делать. Мы только начали общаться. Может, завтра все развалится. И если так, то я пойду искать дальше с этим списком. Так-то, ваш список может быть из 50 пунктов. Но важно! Держите в голове три главных критерия для вас. И ещё: не представляйте себе конкретного человека. Если он ещё не с вами, значит, он вас не выбрал. Ищите другого. Тот точно будет для вас лучше, даже если сейчас вы в это не верите. И сроки! Определите сроки, в которые хотите его встретить. А то можно будет вечно искать.(с) Ашотовна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:33 |