![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Созрел для своей темки. Чтобы стаскивать сюда неликвиды, кои не смогу пристроить в другие веточки. Ну типа "ума холодных наблюдений и сердца горестных замет", бгг. Буду собирать эмоциональные поглаживания и прочие ништяки. А если появится желание меня в чем-либо здесь переубедить, то при отсутствии аргументов и желания говорить по существу можно сразу переходить к оскорблениям, их тоже соберу)
Ну, с богом! И удачи мне в этом безнадёжном деле! ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про себя говорить такое нельзя. Это отсутствие вкуса, внутренней культуры и самоиронии) И никто так о себе не говорит, из тех, кого уважаю. И это норма, абсолютная норма. Так принято в цехе. сами себе придумали проблему)) творческие люди все тщеславны и как не называйся, от этого не убежишь, за словом не спрячешься, даже ваш Окуджава, за счёт Апиной, себя превознёс, очень так по интеллигентский, ага)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами себе придумали проблему)) творческие люди все тщеславны и как не называйся, от этого не убежишь, за словом не спрячешься, даже ваш Окуджава, за счёт Апиной, себя превознёс, очень так по интеллигентский, ага)) Мне трудно вспомнить в истории русской литературы и культуры более тщеславного и менее интеллигентного человека, чем Окуджава (это ирония была, простите, Булат Шалвович). Собственно, чтобы окончательно вознестись, всё, чего ему не хватало, это возвыситься за счёт Апиной (хм. возвыситься. за её счёт. хм) Так и вижу. Приходит Окуджава к Апиной. - Чо ты там пишешь, Алëнка? - Песню! - О. И я песню. Махнëмся не глядя? Наташ. Нет ни малейшего желания что-либо тебе объяснять и доказывать. Так что разойдёмся краями) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |