![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие истории из своей жизни вы обычно рассказываете, сближаясь с новыми людьми?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стану сказывать я сказки, песенку спою. Ты ж дремли, закрывши глазки, баюшки-баю.
От разного зависит. От степени и цели сближения. От общей направленности разговора. Всё по обстоятельствам. Интуитивно пытаешься уловить, что может быть интересным из того, что расскажешь, чтобы заинтересовать слушателя собой, произвести впечатление, рассмешить, расположить. Речь же не о способе народной психотерапии выговориться перед случайным знакомым и помахать перед ним скелетами из семейного шкапа? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь же не о способе народной психотерапии выговориться перед случайным знакомым и помахать перед ним скелетами из семейного шкапа? Нет, не об этом, ты все понял правильно)) Раньше мои истории были о приключениях, теперь они гораздо больше обо мне) в режиме нон стоп ![]() с новыми никакие, через пару тройку лет могу начать рассказывать что то. как встретила зайца, медведя в лесу про кота , конечно про меня Рассказывай давай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:19 |