![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2024 Пользователь №: 106546 Из: Барселона, Испания Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад я приехала к моему парню в Барселону. Дорога была очень длинная - 54 ч. Когда я приехала в Мадрид после 46 ч в пути, мне оставалось только ждать автобус в Барселону. В Мадриде меня ждал мой друг ивуариец. Мы с ним договорились, когда я была ещё в пути, чтобы он меня встретил, когда я приеду. Мы пошли к нему домой, чтобы я у него помылась и отдохнула, полежав на кровати. Когда я помылась и легла, он пришёл ко мне и сказал, что он очень рад, что у него есть такая подруга как я и обнял меня, а потом начал лапать, целовать и мы занялись сексом. Мы ничем не предохранялись и он кончил в меня, но я по поводу этого не переживала, тк у меня были безопасные дни. После секса он сделал неожиданное заявление, сказав, что любил меня и хотел от меня ребёнка. Вчера у меня была задержка неделю, я подумала и решила сходить в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Дома я его сделала и он мне показал слабую вторую полоску... Капец... То, что я в шоке ничего не сказать... Об этом никто не знает, кроме меня. Ума не приложу, что делать... Помогите советом. Заранее спасибо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,слава труду,хоть не от брата )))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:42 |