![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - "Моё окно"( не вид из окна)
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9010 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа №1. Перед нами окно, занавешенное ровной тюлевой занавеской. Мы не видим на ней игривых волнообразных складок, отвлекающих внимание. Занавесочная плоскость внушает спокойствие. Время как бы застыло на ней и никуда не спешит. Созерцание статичной занавеси навевает спокойные мысли, позволяет отрешится от суеты жизни. Кто мы, откуда, куда идём? Такие мысли невольно возникают при разглядывании занавески. Она завораживает своей простотой, влечёт к медитации. Окно с такой занавесью хорошо как для мечтаний так и... для засыпания. Рекомендуется применять в спальне...
Работа №2. Здесь жизнь бьёт ключом. Игриво отброшенная в сторону занавеска приоткрывает нам волшебство подоконника. На нём горшочки с цветами. Даже в эту морозную пору левый цветок, презрев холода за окном, зацвел, выпустив в сторону длинный пестик. Посмотрите на меня, как бы говорит он. Оцените, какой я красивый, как гармонирую я с окном! Не апофеоз ли я жизни на этом окне? Другие цветы более скромны, но тоже радуют. Все вместе они добавляют удовольствия от созерцания окна. Однако, это ещё не все! Гирлянды лампочек... Они бросаются в глаза подобно ослепительному салюту и придают праздничности окну. Взгляд так и притягивается к нему. Хочется ещё и ещё... Но нужно сделать выбор... Конечно, многим понравиться феерия работы №2, как более праздничного окна, но я все же сделаю выбор в пользу спокойствия, аскетизма и мечтательности, навеваемой работой №1... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:18 |