![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году,летом, умерла моя бабушка... так вот когда я была на кладбище... мне всё время казалось (знаете... даже можно сказать виделось.... но как-то так особо... реально я ничего не видела, но было ощущение что перед глазами всё есть... сложно говоря, проекция изображения из глаза на мозг была с изменениями...), что на (у) каждой могиле (-лы) стоят люди... такие молчаливые... печальные.... и вот когда на гроб бросили первую горсть земли.... эти люди стали, вздыхая, поворачиваться спиной и "нырять" в эти могилы.... все.... кроме одного.... тот всё оставался на месте.... лишь только наблюдая... а когда могилу закончили засыпать и живые люди стали собираться уходить.... этот единственный стал медленно приближаться к могиле... но не так как мы... а будто проецируясь в новом месте, пропуская при этом несколько метров земли.... (вот он у ограды... а вот он у дерева... и т.д.)... и лишь когда закрыли ворота кладбища.... мне показалось, что там.... между елями... на широкой дорожке по которой только что мы шли... стояли два необычных существа.... женщина в светлом.... сияющая белым светом.... и мужчина.... он тоже сиял... но был одет в тёмное длинное одеяние..... мама сказала, что наверное это погибший много лет назад бабушкин сын.... но мне, почему-то, в это не верится.... что-то твердит мне, что это проводник.... именно он встречает только что похороненых... и наверное заботится о них первое время до их .... .
не знаю до чего.... но знаю, что он с ними не всегда..... p.s. и вот ещё... но правда это больше похоже на простое совпадение.... с того момента как бабушка умерла... небо было затянуто тучами.... стояла холодная прохлада.... подувал ледяной ветерок.... а когда кладбище заперли.... тучи пропали словно их и не было..... выглянуло солнце.... а через пару часов стояла обычная летняя жара..... p.p.s. никому кроме мамы и второй бабушки этого не рассказала.... а теперь руки сами написали.... наверное просто пришло время написать об этом.... имхо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:33 |