![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Созрел для своей темки. Чтобы стаскивать сюда неликвиды, кои не смогу пристроить в другие веточки. Ну типа "ума холодных наблюдений и сердца горестных замет", бгг. Буду собирать эмоциональные поглаживания и прочие ништяки. А если появится желание меня в чем-либо здесь переубедить, то при отсутствии аргументов и желания говорить по существу можно сразу переходить к оскорблениям, их тоже соберу)
Ну, с богом! И удачи мне в этом безнадёжном деле! ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемен не принес, но с происходящим внутренне примирил
Неужели так серо всё? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемен не принес, но с происходящим внутренне примирил Неужели так серо всё? Да нет, конечно. Жизнь, по Бродскому, явление частное, но она же, прости за слог, всегда вписана в исторический контекст. Например. Кто-то в Капитанской дочке видит историю Пугачёвского бунта. Смерти, казни. Кто-то любовь Маши Мироновой и Петруши Гринёва. Что имеем мы. Тиран не сдох. Война продолжается. Но есть мы, и мы вместе. Так что, если брать повесть Пушкина, я за второй вариант. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:25 |