![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом вы пытаетесь оскорбить собеседника чаще всего?
Каким образом чаще всего пытаются оскорбить вас? Чего вы никогда не коснётесь, оскорбляя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут вобщем то пишу немного...в основном в разделе "Ближний Восток", "Музыка" и "Психология"
ка я лично заметила - больше всего оскорблений именно в темах про Израиль, тех юзеров, что стоят на стороне Израиля в Музыке слава богу этого вообще нет, да и в Психологии именно оскорблений нет - разве что такие вербальные тычки и щипки) пришла к выводу, что всё зависит от политической ориентации человека исключительно особых хамов и оскорбителей в других разделах не заметила сама я стараюсь никого не оскорблять, я человек вежливый и спокойный могу сарказмировать)) хотя....люди порой за оскорбление принимают, когда им правду в глаза говоришь, даже если там нет ни одного оскорбительного слова, и сарказма не понимают ну...оскорбляет их правда , что ж поделать...это уже к их внутреннемуу миру.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:17 |