![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, было. 14 лет назад в течение месяца по ночам ко мне стали приходить существа, которые сначала прикидывались знакомыми людьми, будили меня, общались со мной, я могла потрогать их руками. В момент общения я не чувствовала подвоха и единственное что меня настораживало это то что они прячут лицо. Закрывают руками, отворачиваются. Затем в одно мгновение я понимала, что это не человек и меня охватывал паралич, не могла двигать ни рукой ни ногой ни головой. Существо начинало мерзко смеяться. Ужас не возможно передать словами. Всё исчезало стоило вспомнить начальные слова молитвы.
Как нормальный человек я естественно захотела от этого избавиться и обратилась к психиатру, благо есть у знакомых такой человек. Долго беседовали. Он только руками разводил. Сказал, что на галлюцинации это не похоже, потому что галлюцинация может быть либо слуховая, либо зрительная, либо обонятельная, но не может быть смешанной. Поскольку я не пью, не употребляю наркотики, у меня небыло травм головы и повреждения мозга, то обьяснить это явление он не смог. С тех пор так и молюсь перед сном. Помогает. ![]() -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:28 |