![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2023 Пользователь №: 106501 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Реноди Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно это вопрос больше философский, но все же хотелось бы его разобрать с позиции психологии. Если признать жизнедеятельность мозга за первичную, то любые отклонения от стандарта излечимы медикаментозно. Если же наоборот, то любое внешнее вмешательство в работу мозга может повлечь за собой куда большие отклонения в психике, причем не обязательно в нужную сторону...
Не гробит ли общество потенциальных ученых, мыслителей (кстати это слово вообще выпало из обихода), художников, которые воспринимают реальность немного иначе? И с другой стороны не вынуждает ли больная фантазия одних подчинять себе психику других? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): милый гном |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2023 Пользователь №: 106501 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Реноди Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто доказал жэто? А надо доказывать?? ![]() ну да. а Вы с ним за руку здороались. и даже обнимались Вот как раз об этом я и говорила))), - разум не сущность, за руку не поздороваешься. И именно поэтому наука его и не изучает и даже не принимает к сведению, что он такой же элемент мира как и материя. Сарказм принят в строчку ![]() по разному изучают если Вы чего то не знаете, это не значит, что это не изучают Я очень много чего не знаю в этой жизни, но то, о чем говорю, знаю точно. А у Вас есть другая информация по этому вопросу? Может поделитесь? а при чем тут наука? это в вашей стране так, но не во всем мире Переходный период начинается всегда в одном месте, а уже позже охватывает весь мир. Еще не вечер... Наука при том, при том, что она сильно затормозилась. Но это совершенно другая тема... в разныхшколах преподают разное у нас в частных школах преподают логику Я и сама преподавала в частной школе и заинтересованным студентам, но это было больше 10 лет назад и недолго. А где Ваши частные школы? .но Вы при этом уверены, что есть мировой разум) А Вы уверены, что его нет ???))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): милый гном |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо доказывать?? ![]() Вы сознание сравниваете с светом Солнца? да и солнце не так уж прям изучено да ну и что же что писали многие Вы вот тоже толчете пустоту словесную о разуме, при том что сознание вооще толком не изучено и никто не может точно сказать - что это такое Цитата Вот как раз об этом я и говорила))), - разум не сущность, за руку не поздороваешься. И именно поэтому наука его и не изучает и даже не принимает к сведению, что он такой же элемент мира как и материя. Сарказм принят в строчку ![]() разум не сущность....ммда... а что же такой разум? только не нужно тавтологий нарводе - "солнце светит" ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ давайте Цитата Я очень много чего не знаю в этой жизни, но то, о чем говорю, знаю точно. А у Вас есть другая информация по этому вопросу? Может поделитесь? я много чего знаю Вас что интересует? Цитата Переходный период начинается всегда в одном месте, а уже позже охватывает весь мир. Еще не вечер... Наука при том, при том, что она сильно затормозилась. Но это совершенно другая тема... нет по сравнению с 18 и 19 веком наука ооочень сильно продвинулась Цитата Я и сама преподавала в частной школе и заинтересованным студентам, но это было больше 10 лет назад и недолго. А где Ваши частные школы? в Северной Америке Цитата А Вы уверены, что его нет ???))))) я уверена, что и Вам о нем ничего толком неизвестно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:59 |