![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я набралась смелости выложить тут свидетельства моих шаловливых ручек)))Было время, когда я очень много вязала, теперь вяжу меньше уже, времени не хватает. Но всё равно, я очень люблю это занятие, давно уже не представляю себе, как можно смотреть телевизор и не путать что-нибудь в руках.
![]() Эта фотография с выставки рукоделия, которую мы проводили на работе. Ту жилетку, которая из разных мотивов было особенно интересно вязать, а потом собирать как мозаику. ![]() А на этой фотографии мне принадлежат жёлтая шаль, голубой палантин и белая скатерть, она тоже вязалась из отдельных мотивов -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, рассказываю. Вы уже знаете, что у всех кошки и собаки, а у меня домовенок Кузька. Он классный, веселый и шкодный. Вечно подбивает меня на всякие хулиганства. Каждый Новый год что- нибудь придумывает, а в этом году загрустил. Хочу, говорит, питомца или питомицу, друга, говорит, хочу. Ну, это целая история, я расскажу попозже. И вот я решила его порадовать и связала ему дракошку. Дома вязала и на работе, торопилась его порадовать потому что. В общем, начальница, когда увидела моего первенца, сразу же назвала его Гошей и всё. Я поняла, что мне его не отдадут. ВЫ не представляете, она его ревновала по-натоящему. Вот где три дракона- зеленый- это как раз Гоша. Я срочно начала вязать второго. Получилась девочка. Назвали сразу же Стелла. Потому что звезда. Выпендрежница. голубенькая. Эту тоже сразу забрали и посадили меня вязать третьего. Девочку.Неженка розовенькая. Ей имя дали уже когда она была полностью связана. Ариадна. Потому что я забыла отрезать длинный конец пряжи. Потом были ещё три, рожденных в почти бессознательном состоянии моем. Я устала, они мне снились. Их тоже не удалось сохранить. Похитили одного за другим. Наконец, я взбунтовалась и на свет появился Рома- Гошин близнец, а девчонкам-дракошкам и родила третью сестричку- кокетку Ириску. Почему Ириска? Потому что богиня Ирида- богиня радуги, а Ириска у нас радужно полосатенькая- розово-голубенькая.
![]() ![]() ![]() Вот так я получила кликуху Мать Драконов. Рожала я их почти два месяца)) ![]() Вот так я получила кликуху Мать Драконов. Рожала я их почти два месяца)) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 29.01.2024 - 19:57 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:48 |