![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России церковь отделена от государства, но при всём при том активно участвует в делах государственных, выдвигая законопроекты в думе.
во многих странах церковь обязали платить налоги, приравняв венчания, отпевания и прочее к "бытовым услугам". мне кажется абсолютно обоснованно и справедливо. а как вы считаете, справедливо ли обязать церкви приносить пользу государству? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10861 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой и тут сахар
аа налоги боицо их то ![]() я даже не знала что црковь не платит государству налоги чот тут не так ну земельный хотя бы обязана а нашла я на имщество и на землю и какие-то там еще по мелочи ну церемонии те что платные и тыды так что почему нет есть налоги тока я подозревают где не слишком четкое налогообложение там всегда отмывают нечистые бабки ну мб не от бандосов а от каких-то жырных воров очень жырные как бы уж не воры а дельцы и тк они жертвуют много то им все прощают батюшкИ ну откуда такие мысли- больно их полно по всему миру и ведь все связаны особенно богатый ватикан-католики там же была инфа что они мафии итальянские покрывали ну и прочие видимо не без греха впрочем узнаем ведь Бог обещал что все тайное станет явным -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:08 |