![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про одностороннюю только одно мнение - запретный плод сладок (с) Нет, а если девушка с тобой и ведет себя так, будто дезумно тебя любит, а на деле только тебя использует. Например, она с тобой только ради денег или преследует еще какие-то цели... Любовь ослепляет, иногда ты не замечаешь очевидного, а многие эим просто пользуются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, а если девушка с тобой и ведет себя так, будто дезумно тебя любит, а на деле только тебя использует. Например, она с тобой только ради денег или преследует еще какие-то цели... Любовь ослепляет, иногда ты не замечаешь очевидного, а многие эим просто пользуются. В подобных ситуациях я бы не стала использовать слово "любовь" рядом с "настоящая" -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:24 |