![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2015 Пользователь №: 85985 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме обсудить отпуск и отдых следовательно, во всех его проявлениях и в любой точке планеты.
Планирование маршрута, оптимальные цены на билеты и на отели, расчёт бюджета. Уже состоявшиеся путешествия или приключения или цели на будущее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельный отдых? Ну-ну...
Интересно, а как россиянам теперь самостоятельно бронировать отели на Букинге без зарубежной банковской карты? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельный отдых? Ну-ну... Интересно, а как россиянам теперь самостоятельно бронировать отели на Букинге без зарубежной банковской карты? А нахрена мне mам чmо-mо бронuроваmь? ;))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нахрена мне mам чmо-mо бронuроваmь? ;))) ![]() ![]() Да-да, все уже в курсе, что у тебя всегда койка в 6-й палате забронирована ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, все уже в курсе, что у тебя всегда койка в 6-й палате забронирована ![]() Предсmавь, чmо я — Нuкола Тесла. ;)) ![]() ![]() 7.10.2021 г. здесь я напuсал, чmо у меня предположumельно 22 uюня 2072 года в Эсmонuu, в г. Таллuн проuзойдёm всmреча в реале с юзером Sunshine, чmобы она могла убедumься в моей продвuнуmосmu воочuю. Ты mам подъезжай mоже! ;)) 😉 Ты мне понадобuшься для mой же целu, для коmорой девушке нужна сmрашная подруга. ;) ![]() Мне mоже нужен будеm сmрашный, сmарый друг с клuкухой Za сахар! — mыыы!))) ![]() На mвоём фоне я буду особо выгодно выделяmься своuм юным mелом. ![]() ![]() Сделаем фоmо на памяmь u подпuшем: под моuм uзображенuем — «Воm к чему прuводum мудросmь — резульmаm на лuцо!» Под mвоuм uзображенuем напuшем — «Воm к чему прuводum глупосmь — резульmаm на лuцо!» ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предсmавь, чmо я — Нuкола Тесла. ;)) ![]() ![]() 7.10.2021 г. здесь я напuсал, чmо у меня предположumельно 22 uюня 2072 года в Эсmонuu, в г. Таллuн проuзойдёm всmреча в реале с юзером Sunshine, чmобы она могла убедumься в моей продвuнуmосmu воочuю. Ты mам подъезжай mоже! ;)) 😉 Ты мне понадобuшься для mой же целu, для коmорой девушке нужна сmрашная подруга. ;) ![]() Мне mоже нужен будеm сmрашный, сmарый друг с клuкухой Za сахар! — mыыы!))) ![]() На mвоём фоне я буду особо выгодно выделяmься своuм юным mелом. ![]() ![]() Сделаем фоmо на памяmь u подпuшем: под моuм uзображенuем — «Воm к чему прuводum мудросmь — резульmаm на лuцо!» Под mвоuм uзображенuем напuшем — «Воm к чему прuводum глупосmь — резульmаm на лuцо!» ![]() Так ведь сам же писал, что Европу всю цунами затопит в 2024 году, так о какой встрече идет речь? ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:57 |