![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дип Пепл Цыганка ( Джипси)
Классный медляк !!)) Tell me gypsy can you see me Скажи, цыганка, ты меня видишь In your crystal ball В твоём стеклянном шаре. I'm asking you what can I do Я спрашиваю у тебя совета, My back's against the wall Спиной я упираюсь в преграду And I can't hold on much longer И больше так не могу. So I've come to you my friend Так вот я пришёл к тебе, мой друг For now my life seems at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. I came to see you once before Я приходил к тебе однажды, One hundred years ago Сотню лет назад You took my hand and broke the spell Ты взяла мою руку и сняла с меня чары. That should have let me go Тогда меня отпустило. But my years have gone so slowly Мои годы шли так медленно So I'm here again my friend Так вот я здесь опять, подруга For now my life is at an end Сейчас моя жизнь зашла в тупик. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:32 |