![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе создать новую ветку, простите.
Здесь уже есть "стихи в настроение" и "хорошие стихи, как верные друзья", и всегда впадаю в лёгкий ступор при желании разместить то, что и не в настроение, и не верный друг, а зацепило чем-то. И про хорошие это ведь субъективно, имхо, как могу такое утверждать. Да, а "поэты интернета" классная ветка - нейтрально и безоценочно. Поехали. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14341 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕГИЯ
Что-то неможется, что-то не спится. Ходит кругами секундная спица – существованья скудеет клубок. Во поле ветер ночной негодует, с полуживою рябиной враждует. Сон твой, как снег новогодний, глубок. В ночи такие, охваченный страхом, стать не хочу я ни духом, ни прахом. Смерти не будет, и я не умру. Прекраснодушны, несчастны и лживы, может быть, мы только начерно живы в этих снегах и на этом ветру. Может, и впрямь наши бедные жизни бережно примут в грядущей отчизне, смоют обиды и снимут грехи. Смех будет радостен, свет будет ярок, И воссияем мы там без помарок, перебеленные, словно стихи. Или и там, за безвестным пределом, невосполнимым зияя пробелом, будет бессрочно кружиться во мгле, будет скитаться невнятный набросок, как неприкаянный тот недоносок, небу ненужный и чуждый земле?.. Тихий твой вздох от меня в полуметре. Что тебе снится при вьюге и ветре? Спи – просыпаться еще не пора. Ходит кругами секундная спица. Холодно. Ночь, как бессмертие, длится. И невозможно дожить до утра. © Игорь Меламед -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |