![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lonely Angel Для меня это все равно, что искать на ближайшей помойки. Ты там лет 10 не была а такие ужасы говоришь. Почему помойка? Я знаю некоторых девушек которые там одеваются - они всегда в хорошем виде, аккуратные и одежда очень даже хорошая=) Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже.. это действительно не постыдно. согласна) Даже на рынке можно найти достаточно хорошо выглядящие вещи. Главное, чтобы на них не было надписей, типа "D&G"и прочее)) Просто выбирать надо не на "развалах" в палатках, а в рядом стоящих зданиях)) Каюсь, у меня были спорт. штанцы оттуда. Замечательная вещь, носились долго. И еще бы их носила, если бы не.. выросла)) Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда. вот, правильно! нечего делать на Черкизовском! совершенно нечего! поехала я к подруге по делам на Измайловскую. идти до её дома минут 15. потом к нам подошла другая подружка и она нас уговорила ехать на учёбу с Черкизовской. сказала, что тут близко, дойдём пешком! в итоге, оказалось, что идти надо ЧЕРЕЗ черкизовский! вы знаете, я потом карту посмотрела ..... он такой огромный!!!! ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ... их много, все не русские, все жадные и страшные, вонючие и противные .... я молила Бога - быстрей бы выбраться! это было осенью, так что грязь - непроходимая просто! я зареклась - ни ногой туда больше никогда! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:55 |