![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема стихотворения - Случайная встреча
Работа №1 Мы повстречались с тобой абсолютно случайно, Лил серый дождь за прозрачным стеклом, А по венам текла раскаленная кровь. В серых надгробях, прозрачных глазниц, Мы увидели древнюю тайну. Тихо сквозь сны, в наше тело вселилась любовь. В темном экране теней, наши руки друг друга касались , Капли дождя, как часы нам отсчитывал встречи минут. И проходя по мостам, мы губами встречались случайно. Рунные знаки на теле нам сфинксы оставили тут. Сколько отмерянно времени богом забытым? Оба не знаем, каков нашей встречи случайной итог, Лишь для тебя, я на сцене всю жизнь в полноте проживаю , Просто держи наши нити, а там да поможет нам рок! Работа №2 Я гуляю по городу, Иду не спеша. Уже трясёт от холода. Я делаю шаг. Один шаг навстречу - Вот ты предо мной. Случайная встреча Под дождик грибной. Роковое свидание Перевернуло нам жизнь Твоё очарование И волшебные дожди.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.
К первому есть вопросы. Цитата В серых надгробях, прозрачных глазниц ,Совсем не поняла о чем это? А это тем более Цитата Капли дождя, как часы нам отсчитывал встречи минут .-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:05 |