![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депрессия - слово даже звучит смешно.
Мы сами ее придумали. Все у нас в голове. Сами себя загоняя в угол мы позволяем и позволяем одному дурацкому слову нас подламывать. Зачем спрашивается в определенных ситуациях взвинчивать свой мозг миллионами варинтов развития событий, за частую не очень хороших, когда есть только 2 развития - положительный и отрицательный. Я с недавних пор фактически растерял такое чувство как волнение. А именно волнение по пустякам. Ведь именно волнение приводит к неправильным действиям/неправильные действия заставляют нас грустить и считать себя никчемным/ это в свою очереджь приводит к расстройству психики/ а потому уже к нашей любимой воображаемой депрессии. Конкретно у меня была такая штука. У меня была вооброжаемая "планка злости". До тех пор пока шкала злости не поднималась выше планки, я был спокоен, копил в себе злость и агрессию. Никада не говорил то о чем думаю на самом деле в данной ситуации. По достижению планки я словно взрывался и ко мне лучше было бы не подходить в данный момент. Я целый день мог долбить стены выбивать дух из "груши". Помогало. А потом взял и просто стал смотреть на мир проще. Перестал накручивать себе мозг всякой глупостью. Перестал волноваться по пустякам. Помогло. Да еще как помогло. Жизнь налаживается. И агрессивности нету ![]() ![]() Вот так вот. Мое мнение о депрессии. -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:47 |