![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_lSanyal_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Здравствуйте, я понимаю, что всем некогда, но надеюсь, что хотя бы каждый 5-й сделает доброе дело. Я наковырял одну страничку для сайта. Посмотрите ее полиз и оцените по 10-бальной шкале (где "0"- говно) по общему критерию "нравится/не нравится". Спасибо. Я потом вам тоже что-нибудь хорошее сделаю ))
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я понимаю, что всем некогда, но надеюсь, что хотя бы каждый 5-й сделает доброе дело. Я наковырял одну страничку для сайта. Посмотрите ее полиз и оцените по 10-бальной шкале (где "0"- говно) по общему критерию "нравится/не нравится". Спасибо. Я потом вам тоже что-нибудь хорошее сделаю )) Да уж, с 2009 года прошло 15 лет и дизайн устарел морально еще лет 14 назад) Мне интересно, с тех пор никто больше не хотел ничего показать? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |