![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата У меня было когда на мне всего лишь отвлекались (обидно, но далеко не смертельно), Мне бы не хотелось, например, чтобы "на мне всего лишь отвлекались". Я хочу быть первой, единственной и неповторимой, а не тенью бывшей возлюбленной. Не хочу, чтобы было обидно. Но видимо, каждому свое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец Ха, тут от конкретной девушки зависит. Люди все разные. Многие сразу ищут себе человека на долгую перспективу. За себя могу сказать, что мне девушка "на одну ночь" не нужна. Ну вообщет я не про секс на одну ночь говорила Ну и естессно от девушке зависит. Лично знаю особу которая после недели встреч с очередным МЧ чуть ли не свадьбу начинает планировать Скиталец Мне бы не хотелось, например, чтобы "на мне всего лишь отвлекались". Я хочу быть первой, единственной и неповторимой, а не тенью бывшей возлюбленной. Не хочу, чтобы было обидно. Но видимо, каждому свое)) А ты случайно не та особа о которой я писАла выше? Не примите за оскорбления, но просто от каждого знакомства ждать чего то серьёзного глупо. Всё равно чаще бывает, что после пары месяцев встреч понимаешь - это не то, совсем не то... А бывает даже после того как это поймёшь всё ещё цепляешься за отношения по инерции. Цитата У меня было когда на мне всего лишь отвлекались (обидно, но далеко не смертельно), Процитирую сама себя для пояснения - мне по жизни встречалось много разных козлов, по этому точно знаю что это не смертельно, и даже интересно в плане развития. И ещё - я точно знаю что сама редкостная дрянь, так что некоторые козлы на моём фоне просто лапочки)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:29 |